Agenda del 11 de Junio de 2020

AYUDAS DE LA PRESIDENCIA DE LA AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN PARA EL AÑO 2020 CORRESPONDIENTES A LAS ACCIONES DE DINAMIZACIÓN «EUROPA EXCELENCIA», DEL PROGRAMA ESTATAL DE GENERACIÓN DE CONOCIMIENTO Y FORTALECIMIENTO CIENTÍFICO Y TECNOLÓGICO DEL

Boletín Oficial del Estado

Fin del plazo para la solicitud de estas ayudas.

Encuentro con referentes: Logística y Comunicaciones en Aragón

Organizado por el Programa Aragón EMPRESA
11/06/2020
ZARAGOZA
+CERCA, Iniciativa del IAFFrancisco de la Fuente APLFernando Callizo, Transportes CallizoEncuentros con referentes: La logística y las comunicaciones en Aragón
Francisco de la Fuente, Director Gerente de APL - Aragón Plataforma Logística APL
Fernando Callizo, Presidente de la Federación de Transportes de Huesca y Director General de Transportes Callizo; ex presidente de CEOE Aragón
Jueves, 11 junio de 2020

Medidas sanitarias en el sector restauración PostCovid-19 en la Comarca del Alto Gallego

Organizado por Emprender en Aragón
11/06/2020
SABIÑÁNIGO
Taller imparitido por responsables de la Subdirección Provincial de Salud Pública de la provincia de Huesca, a realizarse de 9,00 a 10,00 horas, dirigido a presentar las medidas sanitarias en el sector restauración, una actividad organizada por la Comarca del Alto Gállego en colaboración con el Instituto Aragonés de Fomento.
  • Fernando Carrera Martín – Subdirector Provincial de Salud Pública (Huesca).
  • Joaquín Tornil – Jefe de Sección de Higiene Alimentaria, de la Subdirección Provincial de Salud Pública (Huesca)
 Contenido Presentación de medidas sanitarias a adoptar en la reapertura de establecimientos con servicio de restauración tras el Covid-19. A continuación se abrirá una segunda parte más dinámica, en la que los asistentes podrán hacer las consultas que deseen, tanto en directo como vía chat y resolver las dudas que tengan para volver a abrir sus puertas y actividades con seguridad.

Plazas: 99

Etiquetado, envasado, código de barras e información nutricional - Programa Emprendimiento e Innovacion Agroalimentaria

Organizado por Emprender en Aragón
11/06/2020
ZARAGOZA
Sesión dirigida a emprendedores/as que están llevando a cabo proyectos de emprendimiento agroalmentario, impartido por Pilar Faustino,Segal Food Safety
Pilar Faustino  licenciada, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, máster en Seguridad Alimentaria y MBA Dirección de empresas agroalimentarias. Está especializada en realización de auditorías higiénico sanitarias, implantación de APPCC, ISO 22000, IFS, BRC y formación de personal en materia de higiene, seguridad alimentaria, legislación alimentaria, nutrición, etc., con temarios y materiales propios
Esta sesión formativa está incluida dentro de un programa formativo más amplio como es el Programa de Emprendimiento e Innovación Agroalimentaria de Aragón 2020.

Plazas: 99
Formación: 2 horas